Супы и закуски みそ汁と前菜

  • Гёдза с курицей

    Гёдза с курицей

    Японские жаренные пельмени во фритюре.

    К 278, Б 8.3, Ж 17.8, У 23.9
    + соус - 20 гр., К 23, Б 0.2, Ж 0.5, У 4.8

    290 ₽
    100 г
  • Гёдза со свининой

    Гёдза со свининой

    Японские жаренные пельмени во фритюре.

    К 313, Б 6.7, Ж 20.9, У 24.4
    + соус - 20 гр., К 23, Б 0.2, Ж 0.5, У 4.8

    290 ₽
    100 г
  • Мисо

    Мисо

    Суп с пастой мисо, тофу и водорослями вакаме.

    К 67, Б 5.2, Ж 2.3, У 6

    160 ₽
    330 г
  • Карааге

    Карааге

    Жареная курица в чесночно-имбирном маринаде.

    К 361, Б 29, Ж 25, У 2.1
    + соус - 20 гр., К 87, Б 0.2, Ж 9.7, У 0.8

    420 ₽
    170 г
  • Насу денгаку

    Насу денгаку

    Обжаренные баклажаны, глазированные в сладком мисо-соусе.

    К 193, Б 2.1, Ж 10.6, У 21.9

    210 ₽
    140 г
  • Суномоно

    Суномоно

    Легкий и освежающий салат из маринованных оругцов и водорослей вакаме.

    К 38, Б 1.1, Ж 1.1, У 6.5

    160 ₽
    112 г